Bacalao desalado

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Elaboramos el bacalao desalado pensando en aquellas personas que quieren disfrutar del bacalao tradicional de toda la vida sin preocuparse de su desalado.

Nuestro proceso de desalado del bacalao combina el método tradicional con los más estrictos controles y con la ayuda de moderna tecnología.

Primero se seleccionan minuciosamente las piezas cortadas de bacalao salado y se clasifican según su peso. Para seguir el proceso artesanal de desalado, las piezas seleccionadas se depositan con cuidado en unas cubetas con agua refrigerada en una sala a muy baja temperatura. El tamaño de las piezas determinará el número de baños de agua y la duración de los mismos. Una vez finalizado el desalado, las piezas se envasan en atmósfera protectora para la gama de bacalao desalado refrigerado; o se ultra-congelan en un moderno túnel de congelación por nitrógeno líquido, para obtener la gama de bacalao desalado ultra-congelado.

Técnicos de nuestro departamento de calidad y laboratorios externos realizan continuos controles sobre el bacalao a la recepción, durante el proceso y en el envasado, asegurando la calidad que define la marca Royal.

Royal Bacalao desalado