Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao Royal con salsa vizcaína
Ingredientes para 4 personas:
  • 500g de bacalao desmigado Royal
  • 1 cebolla picada y sofrita
  • 2 huevos enteros
  • 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
  • Aceite de oliva, harina
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimenta
Preparación

En un cazo pon agua a hervir y añade el bacalao.

Pasados dos minutos, escúrrelo. Sofríe la cebolla, escúrrela y reserva.

Luego coloca el bacalao en un bol, aplástalo bien con un comedor y agrega el pan, empapado en leche y bien escurrido, los huevos enteros, el perejil y la cebolla.

Mézclalo todo y rectifícalo de sal.

Con una cuchara, ves haciendo albóndigas de esta masa, pásalas por harina y fríelas por los dos lados en una sartén con abundante aceite bien caliente.

Colócalas en papel absorbente y resérvalas.

Entretanto, elabora la salsa vizcaína: fríe y escurre la cebolla, asa los pimientos, pela y limpia de semillas los tomates. Ahora pásalo todo por el batidor eléctrico hasta conseguir una mezcla homogénea.

Finalmente, vierte la salsa en una fuente y dispón las albóndigas por encima.

Tiempo de preparación: 30 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí