Arroz con bacalao

ARROZ CON BACALAO
Ingredientes para 4 personas:
  • 4 tacitas de arroz
  • 8 tacitas de caldo de pescado
  • 250g de bacalao desalado y desmigado
  • 2 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 50g de guisantes
  • 2 dientes de ajo
  • 1cucharita de Azafrán
  • Aceite de oliva
Preparación
Pica finamente la cebolla y el ajo y rehógalo en una cazuela. Cuando esté dorado, añade las alcachofas limpias y troceadas. Sofríelo, agrega el bacalao y saltéalo unos minutos.

Vierte el arroz, los guisantes, el azafrán y el caldo caliente. Mezcla bien y llévalo a ebullición.

Introdúcelo en el horno a 200ºC y cuécelo hasta que haya absorbido el caldo. Déjalo reposar 5m y sírvelo.

Tiempo de preparación: 30 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí