Arroz de bacalao y tirabeques

Receta de Arroz de bacalao y tirabeques
Ingredientes para 4 personas:
  • 280g de arroz
  • 240g de Palitos sin espinas de bacalao desalado Royal
  • 220g de judía tierna redonda
  • 100g de zanahoria
  • 100g de puerro
  • 100g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
Elaboración
Hervir durante 15 minutos en 1l de agua la zanahoria y el puerro cortado a trozos grandes. Escurrir.

Escaldar el bacalao con el agua de verduras, escurrir y guardar el agua.

Sofreír el ajo y el pimiento verde picado con un poco de aceite. Cuando tenga un poco de color añadir los tirabeques y dejar sofreír un minuto más. Añadir el arroz y después de removerlo reducir el vino blanco.

Agregar el agua de escaldar el bacalao y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir el bacalao y dejar cocinar 10 minutos más.

Decorar con perejil picado.

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí