Bacalao a la lima con ensalada de mango

Bacalao Royal a la lima con ensalada de mango
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 1 guindilla picada fina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ralladura de lima
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de zumo de lima

Para la ensalada de mango:

  • 4 mangos más bien verdes, pelados
  • 4 chalotes picados
  • 1 guindilla cortada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de cilantro

Para la elaboración de la receta, son necesarios 16 pinchos

Preparación

Ensarta el bacalao en los pinchos.

Mezcla la piel y el zumo de lima, la guindilla, el comino, el aceite de girasol y el de oliva. Unta los pinchos con esta mezcla y déjalos reposar durante 10 minutos.

Entretanto, prepara la ensalada: corta el mango en rodajas finas y únelo a los chalotes, la guindilla y el zumo de lima, el cilantro y el aceite de oliva.

Reparte la ensalada en 4 cuencos. A continuación, asa los pinchos en una parrilla muy caliente, 1 minuto por cada lado, y cuando estén dorados, ponlos sobre la ensalada.

Sirve los platos al momento.

Tiempo de preparación: 20 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí