Bacalao a la llauna

BACALAO A LA LLAUNA
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 20g de pimentón
  • 5 dientes de ajo
  • 300g de garbanzos cocidos
  • Perejil
  • Harina
Preparación
Enharina ligeramente los trozos de bacalao y fríelos en una sartén con el aceite. Cuando estén dorados, deposítalos en una fuente para horno.

Cuela el aceite para eliminar la harina, y fríe los ajos cortados en tiritas en una sartén.

Retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Riega con la salsa el bacalao e introdúcelo al horno durante 5 minutos a 200ºC.

Sírvelo acompañado de unos garbanzos salteados en la misma sartén.

Tiempo de preparación: 20 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí