Bacalao ajoarriero

Bacalao Royal ajoarriero
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado y desmigado
  • 1 cebolla
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 5 dientes de ajo
  • 3 pimientos choriceros o ñoras
  • 150 ml de aceite de oliva
Preparación

Hidratar los pimientos choriceros en agua templada durante 1 hora y rasparles la carne.

Vierte el aceite en una cazuela y a fuego suave fríe los ajos cortados en tiritas. Añade la cebolla picada y el bacalao. Rehoga bien unos minutos y agrega la carne de los pimientos choriceros y el tomate.

Pasa el guiso a una cazuela de barro, decora con tiras de pimiento de piquillo y hornea unos minutos.

Tiempo de preparación: 25 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí