Bacalao al chilindron

Bacalao Royal al chilindron
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla
  • 2 pimientos morrones
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates maduros
  • 150 ml cucharadas de aceite de oliva
  • Harina
  • Perejil
Preparación

Pela los ajos y córtalos en láminas. Fríelos en una sartén con el aceite y la guindilla. Cuando estén dorados, retíralos. En el mismo aceite, fríe el bacalao ligeramente enharinado. Resérvalo.

Corta la cebolla en juliana, los pimientos en tiras y ralla los tomates. Prepara un sofrito con estos ingredientes.

Pasa el sofrito a una cazuela, vierte un vasito de agua, incorpora el bacalao, espolvoréalo con perejil y cuécelo 5 minutos más. Sírvelo caliente.

Tiempo de preparación: 25 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí