Bacalao al estilo casero

Bacalao Royal al estilo casero
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 1 cebolla mediana
  • 50g de piñones
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Preparación
Seca los filetes de bacalao con un trapo de cocina, enharínalos y fríelos en aceite bien caliente hasta que estén dorados, resérvalos.

En el mismo aceite, fríe la cebolla finamente cortada, a continuación el ajo cortado, el perejil, una pizca de pimienta y los piñones triturados. Cuando empiece a dorarse, añade un vaso de agua y unas gotas de vinagre.

Mezcla hasta que la salsa esté ligada y pásala a una cazuela. Añade el bacalao y cuécelo a fuego suave durante 15 minutos.

Tiempo de preparación: 25 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí