Bacalao al Roquefort

Bacalao al roquefort_ Recetas Royal
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 100g de queso roquefort
  • 400 ml de nata líquida
  • Harina
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva para freír
Preparación
Enharina ligeramente los trozos de bacalao y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente. Escúrrelos y colócalos en una fuente de servir.

Vierte la nata en una sartén antiadherente y llévala a ebullición a fuego suave.

Añade el queso cortado en trocitos y cuece a fuego suave hasta que se haya fundido. Sazona con sal y pimienta blanca y cubre el bacalao con la salsa. Sírvelo caliente.

Tiempo de preparación: 20 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí