Bacalao con ajiaceite de manzana

Bacalao Royal con ajiaceite de manzana
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
  • 500g de patatas cortadas a dados
  • 2 huevos
  • 2 manzanas
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Preparación

Antes de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.

Pasa los lomos por harina y dóralos en una sartén con aceite bien caliente. Resérvalos, y en el mismo aceite, fríe las patatas y escúrrelas bien.

Con la ayuda de un batidor eléctrico se elabora el ajiaceite. Pon los huevos, la sal, el aceite y un diente de ajo para conseguir una mezcla espesa.

A parte, asa la manzana, luego pásala por el fino y viértela poco a poco en el ajiaceite.

En una bandeja, dispón el bacalao y las patas y acompáñalo del ajiaceite de manzana.

Tiempo de preparación: 25 min