Bacalao con All i oli

BACALAO CON ALL I OLI
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 1 huevos
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación
Pon el bacalao en una fuente refractaria untada con aceite y cuécelo en el horno a 180ºC durante 10 minutos.

Corta en láminas 4 dientes de ajo y fríelos en una sartén con un poquito de aceite hasta que empiecen a dorarse.

Prepara una mayonesa con el huevo, el aceite y añade dos dientes de ajo y una pizca de sal.

Unta los lomos de bacalao con la mayonesa, decora con las láminas de ajo y gratínalo durante 5 minutos a 180ºC.

Tiempo de preparación: 15 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí