Bacalao con naranja

Receta de Bacalao con naranja
Ingredientes para 4 personas:
  • 560g de Tajadas de bacalao desalado Royal
  • 3 naranjas
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
Elaborar una mezcla de huevo y harina hasta obtener una consistencia espesa, pero que fluya un poco.

Rebozar el bacalao con la mezcla y freír con abundante aceite de oliva.

Pelar y cortar a rodajas finas una naranja. Elabora zumo de las otras dos.

Disponer las rodajas de naranja en una bandeja honda de horno. Colocar el bacalao encima y rociar con el zumo de naranja.

Hornear durante 5 minutos con el horno previamente calentado a 180ºC.

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí