Bacalao con setas

Bacalao Royal con setas
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalados
  • 300g de setas (gírgolas)
  • 3 cebollas pequeñas (chalotes)
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 8 almendras tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • ½ copita de vino blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta
Preparación

Pasa los lomos de bacalao por harina y fríelos vuelta y vuelta, en una sartén con aceite caliente. Resérvalos.

En una cazuela vierte una parte del aceite de la fritura y dora las cebollas cortadas finamente.

Machaca los ajos y las almendras en un mortero hasta conseguir una pasta homogénea. Añade un poco de agua a la picada.

Introduce en la cazuela con la cebolla el bacalao, el vino, la picada del mortero, el ramito de tomillo y las setas, dejándolo cocer a fuego lento durante 15 minutos. Sírvelo caliente.

Tiempo de preparación: 25 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí