Bacalao confitado con espárragos y mango

Receta de Bacalao confitado con esparragos y mango
Ingredientes para 4 personas:
  • 4 Lomos sin espinas de bacalao desalado Royal
  • 400g de patatas
  • 160g de espárragos
  • 250g de mango
  • 1 cucharada de
  • Anís estrellado
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Escamas de sal
Elaboración
Confitar el bacalao sumergiéndolo en aceite templado con unas hojas de laurel y unas piezas de anís estrellado durante 10. El aceite no tiene que llegar a freír en ningún momento. Reservar el bacalao.

Introducir en el aceite las patatas peladas y cortadas a rodajas de medio cm. Dejar confitar sin que fría el aceite durante 30 minutos.

Pelar y cortar a dados el mango. Triturar.

Quitar la parte más leñosa de los espárragos y hervir durante 3 minutos. Una vez escurridos cocinar en la plancha.

Antes de servir disponer las patatas en los platos, colocar el bacalao encima, disponer a un lado el puré de mango y decorar con los espárragos a la plancha. Condimentar con unas escamas de sal.

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