Buñuelos de Bacalao

RECETAS Bacalao - Buñuelos de bacalao
Ingredientes para 4 personas:
  • 300g de bacalao desalado
  • 200g de harina
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 15g de levadura
  • Perejil
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación
Pon el bacalao en un cazo cubierto de agua y caliéntalo sin que llegue a hervir. Retíralo, elimina las espinas, la piel y tritúralo.

Pon 200 ml del agua de cocción del bacalao a hervir, vierte la harina y la levadura, remuévelo constantemente. Retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar bien.

Pica en un mortero los ajos y el perejil, mézclalo con el bacalao triturado e incorpóralo a la masa anterior. Sazónalo con sal y pimienta.

Forma con la masa unas bolitas y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas y sírvelas.

Tiempo de preparación: 30 min

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