Calamares rellenos de bacalao

Receta de Calamares rellenos de bacalao
Ingredientes para 4 personas:
  • 700g de calamares para rellenar
  • 200g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 300g de cebolla
  • 2500g de tomate
  • 100g de zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 30g de almendras tostadas
  • 50g de guisantes
  • Perejil
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración
Limpia los calamares y guarda las vainas, tentáculos y aletas. Pica los tentáculos y las aletas, saltea con un poco de aceite a fuego alto. Reserva.

En la misma sartén rehoga a fuego bajo y tapado 100g de cebolla picada, cuando la cebolla esté transparente añade 75g de tomate rallado y pasados 5 minutos el bacalao un poco más desmigado y las aletas y tentáculos de calamar salteados. Remueve y rectifica de sal y pimienta.

Rellena con la mezcla las vainas de calamar y cierra con un palillo. Salpimienta y enharina los calamares y fríe con poco aceite hasta que estén dorados.

Añade el resto de cebolla, la zanahoria y la mitad del ajo picado. Deja sofreír y añade el tomate. Pasados 5 minutos añade un poco de agua y deja cocinar 20 minutos.

Retira los calamares, añade las almendras, el resto del ajo, un poco de perejil y tritura.

Coloca de nuevo los calamares en la salsa, los guisantes y deja cocinar 10 min. más.

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