Carpaccio de bacalao con pimientos del piquillo

57 - Receta de Carpaccio de bacalao con pimientos del piquillo
Ingredientes para 4 personas:
  • 500g de Lomo sin espinas de bacalao desalado Royal
  • 350g de pimientos del piquillo
  • Ralladura de 1 lima
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cominos
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Cebollino
Elaboración
Envuelve el lomo de bacalao con film apretando bien y congélalo ligeramente.

Quita el film y, aún congelado, córtalo con un cuchillo muy afilado bien fino y colócalo en los platos.

Corta a tiras finas los pimientos del piquillo y alíñalos con sal, pimienta, comino en polvo y aceite de oliva.

Pica el cebollino y mezcla con aceite de oliva, elaborando un aceite aromatizado.

Dispón un montoncito de pimientos encima cada plato de bacalao. Aliña con el aceite aromatizado de cebollino y ralla encima la piel de lima.