Coca de escalibada y bacalao

Receta de Coca de escalibada y bacalao
Ingredientes para 4 personas:
Para la masa de coca

  • 300g de harina
  • 150ml de agua
  • 20ml de aceite de oliva
  • 10g de sal
  • 20g de levadura fresca

Para el relleno

  • 300g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 2 pimientos asados
  • 1 berenjena asada
  • 1 cebolla asada
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración
Colocar la harina en forma de volcán. Colocar en el interior el agua tibia, el aceite, la sal y la levadura fresca. Mezclar los ingredientes e incorporar la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea.

Podemos elaborar una coca grande o 4 de individuales: Estirar la masa muy fina con la ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se nos pegue.

Aliñar el bacalao con un poco de aceite y dejar reposar.

Pelar las hortalizas y cortarlas a tiras largas. Colocar encima la masa estirada, colocar también el bacalao.

Aliñar con un poco de aceite y sal. Hornear durante 10 minutos en el horno a 190ºC previamente calentado.