Crep de bacalao y espárragos

Receta de Crep de bacalao y esparragos
Ingredientes para 4 personas:
Para la masa de crep

  • 150ml de leche
  • 2 huevos
  • 100g de harina
  • 40g de mantequilla

Para el relleno

  • 250g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 150g de cebolla
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
Mezcla la leche con los huevos, la harina y la mitad de la mantequilla. Tritura y deja reposar 1h en la nevera.

Saltea los espárragos troceados con un poco de aceite a fuego fuerte. Baja el fuego y agrega la cebolla cortada a juliana, es decir a tiras largas y el ajo picado.

Cuando la cebolla esté transparente añade media cucharadita de pimentón y el bacalao desmicado. Deja cocinar unos 5 minutos. Rectifica de sal y pimienta.

Deshaz un poco de mantequilla en una sartén antiadherente y elabora las creps. Rellena las creps con el bacalao con los espárragos.

Puedes acompañar el plato con un poco de rúcula aliñada.