Ensalada de bacalao con garbanzos

Receta de Ensalada de bacalao con garbanzos
Ingredientes para 4 personas:
  • 350g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 300g de garbanzos cocidos
  • 1 aguacate
  • 200g de tomate maduro
  • 2 huevos duros
  • 20g de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • El zumo de 1 limón
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración
Dejamos macerar el bacalao con un poco de aceite de oliva.

Pelamos el aguacate y lo cortamos a daditos. Cortamos el tomate a medias rodajas.

Pelamos los huevos duros y rallamos por separado las yemas de las claras.

Colocamos los garbanzos en una fuente, añadimos el bacalao, el aguacate y las alcaparras. Aliñamos con el zumo de limón, un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.

Finalmente decoramos con el tomate y la clara y la yema de huevo rallada.

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí