Ensalada de bacalao con lentejas a la menta fresca

Ensalada de bacalao Royal con lentejas a la menta fresca
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 400g de lentejas de cocción rápida
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 2 hojas de apio
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de menta fresca

Para la vinagreta:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de Módena
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 2 cucharadas de miel
  • Sal y pimienta negra
Preparación

En una cazuela, hierve las lentejas con las hojas de laurel y el apio. Una vez cocidas, colócalas en una fuente para servir.

A parte, pica la cebolla y el pimento verde, recorta el bacalao a tu gusto, y añádelo todo a las lentejas.

En un bol, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta con un batidor. Cuando esté bien ligada, vierta la vinagreta sobre las lentejas.

Cuece los huevos, córtalos a cuartos y ponlos alrededor de la ensalada.

Por último, pica la menta y échala por encima de la ensalada.

Tiempo de preparación: 15 min