Palitos de bacalao con ensaladilla

Palitos de bacalao Royal con ensaladilla
Ingredientes para 4 personas:
  •  16 palitos de bacalao desalado Royal
  •  1 cucharada de harina
  •  1 huevo batido
  •  Pan rallado
  •  Aceite de oliva suave
  •  500 g de ensaladilla rusa
  •  Perejil
Preparación

Pasa los palitos por la harina y sacúdelos ligeramente para eliminar el exceso. Seguidamente rebózalos con el huevo batido y el pan rallado.

Fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente unos segundos y repártelos en los platos.

Acompaña los palitos de una ensaladilla rusa y decora con unas ramitas de perejil.

 

Variante del rebozado:

Palitos con kikos: Se machacan los kikos, se pasan los palitos por huevo y el polvo de kiko resultante, y se fríen en abundante aceite.

Tiempo de preparación: 15 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí