Bacalao con patatas

Bacalao Royal con patatas
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 1,5kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 5 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 300 ml de aceite de oliva
  • Harina
  • Perejil y azafrán
  • Sal
Preparación

Enharina el bacalao y fríelo a fuego fuerte en una sartén con aceite. Resérvalo. En el mimo aceite freír la cebolla cortada fina. Cuando esté dorada, añade el tomate cortado y pelado.

Cuando el sofrito esté listo, añade las patatas a trozos y vierte agua fría hasta cubrirlo todo.

A media cocción, incorpora el bacalao junto a una picada hecha con unas hebras de azafrán, el perejil, los ajos, y disuelto con un poco del agua de la cocción. Rectifica de sal y sírvelo.

Tiempo de preparación: 30 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí