Revuelto de espinacas, bacalao y bechamel por Nikichan Zafeiry

Revuelto de espinacas, bacalao y bechamel por Nikichan Zafeiry
Ingredientes para 4 personas:
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Langostinos
  • Bacalao ROYAL
  • 30 g. de harina
  • Leche
  • Sal
  • Maizena
  • Queso
Preparación

Lavamos y cocemos las espinacas, escurrimos bien y reservamos.

Cocemos los langostinos, dejamos enfriar y los pelamos. También los reservamos para utilizar después.

Pelamos y picamos una cebolla y un ajo.

Desmenuzamos el bacalao desalado y sin espinas.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando este bien caliente añadimos la cebolla y el ajo, pochamos bien y seguidamente ponemos el bacalao, los langostinos y las espinacas. Hacemos unos minutos e incorporamos la leche.

Mientras tanto ponemos parte de la leche en un vaso y diluimos en ella la maizena para que al incorporarla, a continuación, no queden rumos. Removemos continuadamente hasta que espese. Si es necesario ponemos una pizca de sal, depende del bacalao.

Lo ponemos en una fuente para el horno y ponemos un poco de queso por  encima. Horneamos a 200 ºC hasta que se dore por encima.

Presentación

Servimos  bien calentito (no os olvidéis de comprar el pan pues os hará falta)

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí