Revuelto de espinacas, bacalao y bechamel por Nikichan Zafeiry

Revuelto de espinacas, bacalao y bechamel por Nikichan Zafeiry
Ingredientes para 4 personas:
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Langostinos
  • Bacalao ROYAL
  • 30 g. de harina
  • Leche
  • Sal
  • Maizena
  • Queso
Preparación

Lavamos y cocemos las espinacas, escurrimos bien y reservamos.

Cocemos los langostinos, dejamos enfriar y los pelamos. También los reservamos para utilizar después.

Pelamos y picamos una cebolla y un ajo.

Desmenuzamos el bacalao desalado y sin espinas.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando este bien caliente añadimos la cebolla y el ajo, pochamos bien y seguidamente ponemos el bacalao, los langostinos y las espinacas. Hacemos unos minutos e incorporamos la leche.

Mientras tanto ponemos parte de la leche en un vaso y diluimos en ella la maizena para que al incorporarla, a continuación, no queden rumos. Removemos continuadamente hasta que espese. Si es necesario ponemos una pizca de sal, depende del bacalao.

Lo ponemos en una fuente para el horno y ponemos un poco de queso por  encima. Horneamos a 200 ºC hasta que se dore por encima.

Presentación

Servimos  bien calentito (no os olvidéis de comprar el pan pues os hará falta)