Solomillos de bacalao con nueces y coco

Receta de Solomillos de bacalao con nueces y coco
Ingredientes para 4 personas:
  • 400g de Palitos sin espinas de bacalao desalado Royal
  • 4 Solomillos de bacalao desalado Royal
  • 100g de nueces
  • 40g de parmesano rallado
  • 50g de queso chedar
  • 100ml de leche de coco
  • 25g de mantequilla
  • 1 ajo
  • Perejil
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración
Dejar macerar el pescado en una fuente honda de horno, con el zumo de limón, sal y pimienta durante 1 hora en la nevera.

Elaborar una majada con el ajo, el perejil, los quesos y en el último momento agregar las nueces sin que queden demasiado rotas.

Cubrir el pescado con la mezcla anterior y hornearlo durante 10 minutos con el horno a 180ºC previamente caliente.

Rociar el pescado con la leche de coco y hornear durante 5 minutos más.