Solomillos de bacalao con uvas

Receta de Solomillos de bacalao con uvas
Ingredientes para 4 personas:
  • 4 Solomillos de bacalao desalado Royal
  • 300g de uva blanca
  • 150 de cebolleta
  • 20g de piñones
  • 125ml de nata líquida
  • 1 copa de cava
  • Harina
  • 20g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
Elaboración
Limpia las uvas y pélalas. También puedes utilizar uvas ya peladas y en conserva.

Rehoga la cebolla picada con la mantequilla y el aceite. Antes de que adquiera color agrega una cucharada de harina y a continuación el cava y la nata líquida sin parar de remover.

Coloca el bacalao enharinado a la salsa y deja cocinar tapado y a fuego lento durante 6 minutos.

Añade las uvas y una majada con los piñones y el perejil. Deja cocinar 4 minutos más. Si la salsa estuviera muy espesa puedes agregar un poco de agua.

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