Tallarines shiitake con bacalao

Tallarines shiitake con bacalao Royal
Ingredientes para 4 personas:
  • 400g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 400g de tallarines
  • 150g de shiitake (setas chinas) o setas de cardo
  • 100g de acelga troceada
  • 6 rodajas de jengibre
  • 1 guindilla verde sin semillas cortada en rodajas
  • 4 chalotes picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de fondo de pescado
  • ½ copita de Jerez
  • 2 cucharaditas de hojas de cilantro
  • Sal
Preparación

Pon a calentar el aceite en una sartén. Añade los chalotes, los shiitake, las rodajas de jengibre, la guindilla verde, el vino y cocínalo a juego lento durante unos minutos.

Después, incorpora el bacalao, el cilantro y el fondo de pescado. Tapa la sartén y déjala a fuego medio durante 10 minutos.

En una olla a parte, hierve los tallarines con agua y sal. Escúrrelos bien y mézclalos con los ingredientes de la sartén.

Sírvelos en boles individuales.

Tiempo de preparación: 20 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí