Tempura de bacalao con mayonesa de berros

Tempura de bacalao Royal con mayonesa de berros
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
  • Aceite de oliva

Para la tempura:

  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de soda
  • ½ cucharada de pimienta negra molida

Para la mayonesa de berros:

  • ½ taza de berros picados
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
Preparación

Prepara la mezcla para la tempura, poniendo la pimienta, la harina, la soda y el huevo, en un cuenco y batiéndolo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Seca el bacalao con un paño de cocina, empapa los trozos en esta mezcla y fríelos con abundante aceite a fuego vivo durante 2 minutos o hasta que el bacalao esté dorado. Escúrrelos y ponlos en un plato con papel de cocina absorbente.

La mayonesa de berros se elabora batiendo los berros, la mayonesa y el zumo de limón hasta crear una pasta homogénea.

Tiempo de preparación: 20 min

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