Tomates rellenos de bacalao

Tomates rellenos de bacalao Royal
Ingredientes para 4 personas:
  • 500g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 150g de champiñones
  • 8 tomates grandes
  • 2 huevos duros
  • 1 pepino
  • 1 pimiento
  • Salsa mayonesa al limón
  • Sal y pimenta
Preparación

En primer lugar, vacía los tomates y sazónalos con sal y pimienta.

A continuación, mezcla en un bol los siguientes ingredientes: dados de bacalao previamente escalfado y frío, trocitos de pepino, huevo duro, champiñones crudos cortados en láminas y pimiento cortado fino.

Sazona toda la mezcla con salsa mayonesa al limón.

Por último, procede a rellenar los tomates.

Tiempo de preparación: 20 min

Uso de las cookies
Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios adaptados a tus puntos de interés en nuestra web.
Para más información, gestionar o modificar los parámetros
haz clic aquí