Estos aguacates rellenos de salmón y remolacha son una receta original, fresca y deliciosa para dar color a cualquier comida de primavera.

Se trata de una receta rica en ácidos grasos omega 3, las conocidas como grasas saludables, con un toque fresco del limón y el perejil combinado con la dulzura de la remolacha. Por último, el yogur griego cremosidad para que disfrutes de este festín saludable.

Ingredientes:

  • 1 pack de cintas de salmón Royal
  • 1 cucharada de yogur griego
  • 1 rama de apio picado
  • ½ remolacha rallada
  • 3 aguacates maduros
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Perejil rizado o cualquier hierba fresca
  • Sal y Pimienta

Procedimiento:

  1. Mezclar en un cuenco la remolacha rallada, el yogur, el apio y el zumo de limón.
  2. Añadir las cintas de salmón y salpimentar al gusto.
  3. Cortar los aguacates por la mitad, y retirarles el hueso.
  4. Rociar con zumo de limón para evitar que se oxiden.
  5. Quitar un poco de la carne del aguacate manteniendo la forma, y colocar en la mezcla anterior el aguacate que nos sobre.
  6. Rellenar los aguacates y servir con perejil o cualquier hierba fresca y zumo de limón.

 

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*