Ceviche de Bacalao

Nueva videoreceta con Bacalao Royal

Ingredientes

  • Bacalao Desalado Lomo sin espinas (1 paquete)
  • 4 Limas
  • 1 Naranja
  • Un manojo de cilantro
  • 1 Aguacate
  • 1 Mango
  • 1 Cebolla morada
  • 1 cucharadita  de salsa picante o cayena en rama
  • 1 diente de ajo
  • 8-10 mazorquitas
  • Sal y Pimienta

Preparación

  1. Preparar el marinado:  Exprimir zumo de lima y naranja en un bowl, agregar la salsa picante. Picar el cilantro y el ajo y agregar.
  2. Picar la cebolla en plumas y agregar al marinado.
  3. Cortar el bacalao en cubos y agregar al marinado. Tapar y reposar 30 minutos en nevera.
  4. Cortar el aguacate y el mango y las mazorquitas de tamaño similar.
  5. Retirar el ceviche de la nevera y servir en platos hondos con el aguacate, el mango y las mazorquitas. Terminar con unas hojas de cilantro.

👉🏻Ceviche de Bacalao desalado Royal: ¡Haz click aquí para ver el video! 

 

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*