Cómo cocinar el salmón para aprovechar sus beneficios

Métodos para cocinar y aprovechar las propiedades del salmón Royal  

No sólo basta consumir pescado en nuestra dieta, sino que es necesario conocer cómo cocinarlo y tratarlo para aprovechar todos sus nutrientes, ya que no todas las cocciones permiten que el cuerpo absorba y consiga todos los beneficios que aporta y contiene el alimento.

 

1º A la plancha (con muy poco aceite) ya que esta técnica permite una coagulación de proteínas, evitando así una pérdida de nutrientes.

2º Al papillote, ya que se envuelve y se cocina al horno. Esta técnica permite que se cueza en su propio jugo. Ideal en cuanto aporte nutricional, además, de ser una receta realmente llena de sabor.

3º Al vapor, esta técnica evita en gran medida la pérdida de nutrientes, y proporciona un pescado de fácil digestión para quien lo consuma.

 

Prueba estas cocciones en el salmón Royal. El resultado será una comida saludable y realmente sabrosa.

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