Cuaresma y bacalao ROYAL

Bacalao ROYAL y Semana Santa

Ha llegado el momento de sacar a relucir nuestro ingenio… ¡y el mejor bacalao!

Nada de carne. La Semana Santa ya ha llegado y con ella la oportunidad de poder compartir con vosotros las mejores recetas de bacalao. Pero antes, ¿recordáis nuestro post del año pasado?

Semana Santa, de la tradición al plato. En él os dábamos motivos y razones por los que consumir bacalao con regularidad es una buena idea, y un año después, ¡seguimos con la misma intención!

Son muchos los artículos que alaban las virtudes de este pescado de carne blanca y sabrosa. Algunos de ellos:

Bacalao, proteínas libres de grasa.

Bacalao. Propiedades, cocina y consejos.

Bacalao. Pescado bajo en grasa.

Y por supuesto, mucha más información al detalle en nuestro apartado de valor nutricional del bacalao en nuestra web.

Así que aquí se demuestra que… ¡no todo lo bueno engorda!

Además es tan versátil, y lo podemos encontrar de tantas formas en el mercado: desalado, en migas, ultracongelado, en salazón, en crema, ahumado… ¡No digáis que no os lo ponemos fácil!

En nuestro próximo post tendréis 7 formas “diferentes” de cocinar bacalao, pero mientras, os dejamos con nuestras recetas de bacalao para ir abriendo boca…

¡Que las disfrutéis!

Créditos de la imagen: jlastras via photopin cc

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