Damos la bienvenida a septiembre con una nueva receta para compartir: ¡Dip de Crème fraîche con cintas de salmón ahumado Royal!

Esta receta es ideal para picar entre horas, como entrante o para preparar un aperitivo saludable. La vuelta a la rutina es un buen momento para innovar en la cocina con recetas fáciles, sanas y variadas que permiten encarar la rentrée con energía y buen humor. ¡Toma nota porque esta receta se prepara en solo 10 minutos!

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 g de Crème fraîche Pastoret
  • 1 pack de Cintas de Salmón Ahumado Club Royal
  • 1 chalota
  • Cebollino
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • Crudités (Pepino, Zanahoria, Rabanitos)

Procedimiento:

  1. Colocar en un cuenco la crème fraîche y las cintas de salmón ahumado. Mezclar hasta combinar.
  2. Picar la chalota y el cebollino y añadir al cuenco.
  3. Sazonar con sal y pimienta al gusto y servir con un poco de aceite de oliva y cebollino por encima.

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*