Dip de Salmón Ahumado

Este dip de salmón ahumado es el aperitivo perfecto: sano, ideal para compartir y fácil de preparar.

Descubre cómo preparar un delicioso dip de salmón ahumado con un toque aromático y refrescante. Esta receta es perfecta para compartir durante la hora del vermut con tus crudités favoritas. ¿A qué esperas?

Ingredientes:

  • 120 g de Cintas de Salmón Ahumado Royal
  • 200 g de queso blanco
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal y Pimienta
  • ½ cucharadita de Za’atar
  • 1 echalote
  • 1 puñado de eneldo
  • 1 puñado de cebollino
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de ½ limón
  • Para acompañar: crudités, tomatitos, etc.

Procedimiento:

  1. Colocar en un cuenco el queso crema, la mayonesa, la ralladura y zumo de limón.
  2. Añadir ½ cucharadita de za’atar, sal y pimienta al gusto y mezclar.
  3. Picar el echalote, las alcaparras, el cebollino y eneldo.
  4. Añadir a la mezcla junto con las cintas de salmón ahumado.
  5. Colocar en un cuenco para dip en una fuente con las crudités.
  6. Terminar con una pizca de za’atar y servir.

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*