Fáciles de elaborar y con un sabor inigualable

Ingredientes

2 cebollas moradas, picadas

2 dientes de ajo picados

½ pimiento rojo, en cubos pequeños

180 g de bacalao desmigado Royal 

1 cucharadita de pimentón 

1 cucharadita de cominos en polvo

Aceitunas picadas

1 huevo batido

Limas para servir

16 obleas de masa para empanadas

Preparación

  1. En una sartén con aceite sofreír las cebollas moradas durante 10 minutos, hasta que estén tiernas. Añadir el pimiento y el ajo y cocinar unos minutos más. 
  2. Agregar los condimentos y el bacalao desmigado picado finamente. Cocinar durante 4 minutos, hasta que el bacalao tome el color de los condimentos. Apagar el fuego y añadir las aceitunas picadas. Dejar enfriar el relleno y rellenar las obleas de masa para empanadas, cerrar con un poco de agua y un tenedor.
  3. Pincelar con el huevo batido y hornear durante 15 minutos a 190ºC.

 

Tip: Estas empanadas se pueden congelar durante 3 meses antes de ser horneadas y estarán listas para el horno cuando queramos prepararlas.

Vídeoreceta completa AQUÍ 

 

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