Ensalada de espinacas, remolacha y cintas de salmón

Ensalada refrescante, sabrosa y saludable

Ingredientes

  • 1 paquete de cintas de salmón royal
  • 150 grs de espinacas frescas, col rizada o un combinado.
  • 1 Remolacha cocida
  • Semillas de Sésamo
  • Aceite de sésamo
  • 1 Cebolla colorada
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • Opcional: naranjas, mandarinas chinas o cualquier cítrico.

Preparación

  1. Comenzar por encurtir la cebolla: Mezclar en un bowl el vinagre, el azúcar y la sal. Cortar la cebolla en pluma y colocar en un frasco o un recipiente. 
  2. Verter la mezcla del vinagre encima de la cebolla picada y dejar reposar 1 hora.
  3. Cortar las naranjas en gajos, las remolachas y mezclar con las espinacas, el salmón, las semillas de sésamo y la cebolla encurtida.
  4. Aliñar con aceite de sésamo

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*