Ensalada de Quinoa con Remolacha y Salmón Reducido en Sal

Descubre cómo hacer esta fácil y original receta

Ingredientes

  • Salmón reducido en sal Royal
  • Quinoa 200 grs
  • 1 puñado de espinacas baby 
  • 2 remolachas crudas
  • 1 aguacate
  • Menta

Vinagreta:

  • Sirope de arce 1 cucharadita
  • Limón 1 cucharada 
  • Aceite de oliva 2 cucharadas 

Preparación

  1. Lavar y enjuagar bien la quinoa y cocinar según instrucciones. Dejar enfriar y reservar en un bowl.
  2. Pelar y rallar la remolacha y mezclar bien con la quinoa para que tome color.
  3. Servir en el plato la quinoa con las espinacas, el salmón y el aguacate.
  4. Terminar con la vinagreta y servir.

Puedes descubrir nuestra video-receta AQUÍ

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*