Ensalada de Verano

Nutre y refresca tu cuerpo con una ensalada de verano multicolor que se prepara en solo 15 minutos.

Esta receta de ensalada de verano es ideal para disfrutar en los meses de más calor. Su colorido es un indicador de la gran variedad de nutrientes que ofrece, además de un sabor suave y mediterráneo. 

Ingredientes para 4 raciones:

  • 2 Lomos de Salmón Royal
  • 2 hojas de laurel
  • 2 mazorcas de maíz cocidos
  • 3 tomates corazón de buey
  • ½ cebolla morada
  • 1 aguacate maduro
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva

Procedimiento:

  1. Colocar una olla con agua hirviendo y añadir bastante sal y unas hojas de laurel.
  2. Sumergir en el agua hirviendo los lomos de salmón, pochar durante 5 minutos, retirar del agua y dejar escurrir.
  3. Desmigar el lomo de salmón con un tenedor y colocar en una ensaladera.
  4. Cortar los tomates en cuartos, la cebolla en rodajas, el aguacate en láminas y desmigar el maíz.
  5. Añadir todo a una ensaladera y aliñar con aceite de oliva y pimienta.

¡Bon appétit!

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*