Especial Navidad IV: Canelones de Salmón Ahumado como alternativa a los tradicionales canelones

Incorpora el Salmón Ahumado a los canelones y moderniza la clásica receta

Los canelones son un plato muy típico de las Navidades, sobre todo en Catalunya. La receta tradicional consiste en rellenar laminas de pasta con carne y luego se cubre con salsa bechamel y se gratina al horno con queso. Si queréis elaborar una versión más original y moderna, os proponemos que preparéis algunas variantes con Salmón Ahumado.

Tradicionalmente, los canelones se preparaban en Navidad para aprovechar la carne del asado que había sobrado de la comida de Navidad. Aunque los canelones clásicos son los de carne, cada vez aparecen otras variedades como los de verdura o los de marisco. A continuación os dejamos algunos ejemplos de canelones que podéis preparar con salmón ahumado:

Receta de Canelones de salmón ahumado y palmito

Receta de Canelones fríos rellenos de salmón ahumado

Receta de Canelones de salmón ahumado y gambas al toque de albahaca

Receta de Canelones de salmón ahumado rellenos de Arroz Integral con quinoa y 4 cereales

Receta de Canelones de salmón ahumado

Si queréis innovar más también puedes probar esta receta de Lasaña:

Receta de Lasaña fría de salmón ahumado, calabacín, queso y piña

Sean como sean, los canelones no pueden faltar en las mesas de muchas familias. ¡Que aproveche!

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*