Gratín de patata, boniato y salmón

Prepara esta sencilla y sabrosa receta

Ingredientes

  • 600 g de Salmón Royal
  • 800 g de boniatos, pelados
  • 400 g de patatas, peladas
  • 400 ml de nata para cocinar
  • 200 ml de leche
  • Sal y Pimienta

Preparación

  1. Cortar el salmón en trozos de 1 cm de ancho, descartando la piel. Reservar
  2. Cortar los boniatos y las patatas en rodajas finas, de ½ cm de grosor.
  3. Colocar en un cazo la nata y la leche y llevar a fuego bajo. Condimentar con sal y pimienta y añadir las patatas. Cocinar 5 minutos, hasta que estén tiernas. Retirar y hacer lo mismo con los boniatos.
  4. Mientras engrasar el molde para gratin con mantequilla. Colocar la mitad de las patatas y encima la mitad de los boniatos y por último el salmón. Colocar el resto de los boniatos y por último la otra mitad de las patatas. Verter la nata por encima y hornear a 180ºC durante 1 hora, hasta que las patatas estén doradas.

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*