Hamburguesa de bacalao con mayonesa de naranja

Una diferente y deliciosa receta de hamburguesas.

Ingredientes

Para 4 hamburguesas 

Para las hamburguesas:

  • 35 g de harina
  • 2 huevos
  • 150 g de panko o pan rallado
  • 500 g de filetes de bacalao Royal
  • Aceite para freír
  • 4 panes para hamburguesas

Para la mayonesa de naranja:

  • 100 g de mayonesa 
  • Zumo de ½ naranja
  • Un puñado de eneldo
  • Rúcula
  • Cebolla morada
  • Aguacate

Preparación

  1. Colocar la harina, los huevos y el pan rallado en tres recipientes separados.
  2. Rebozar los filetes de bacalao en la harina, luego sumergir en el huevo y rebozar con el pan rallado.
  3. Calentar aceite para freír en una sartén profunda y cocinar en dos o tres tandas por unos 2 minutos de cada lado.
  4. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
  5. Preparar la mayonesa de naranja mezclando la mayonesa, el zumo de naranja y el eneldo picado.
  6. Montar una bandeja con los filetes de bacalao, los panes, el aguacate cortado, la rúcula, la mayonesa y la cebolla morada para que cada comensal se sirva las hamburguesas al gusto.

Acompañar con zumo de limón recién exprimido.

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