Jamón de pato: recetas para un sabor delikatessen

jamón de pato

De cara al fin de semana, prepara nuevas recetas con jamón de pato, un sabor único disponible en las especialidades Royal

Los fines de semana, por lo general, tenemos más tiempo libre. Muchos aprovechamos para experimentar nuevas recetas, para probar nuevos sabores, para preparar nuevas recetas. Si es tu caso, o si tienes alguna comida o cena planificada, hoy queremos proponerte nuevos platos con un sabor delikatessen de las especialidades de Royal: ¡el jamón de pato!

El jamón de pato se obtiene después de someter al magret a un proceso de sazonado y secado. La carne de pato contiene una buena cantidad de proteínas y destaca también por su aporte vitamínico y por ser una buena fuente de hierro, fósforo y zinc, entre otros minerales. Para que lo saborees y te cuides, hoy te ofrecemos una serie de recetas para preparar de manera fácil con este producto que ponemos a tu alcance en Royal.

Toma nota de estos platos, ¡sorprenderás a todos, empezando por tu paladar!

Milhojas de mango, salmón ahumado y jamón de pato

Tosta de mousse fondant con setas y jamón de pato

Coca de verduras asadas y jamón de pato con ensalada de berros

Ensalada de jamón de pato, naranjas y nueces

Jamón de pato con mango

Ensalada de canónigos con jamón de pato y frambuesas

¿Ya sabes por cuál de estas recetas vas a empezar?

Créditos de la imagen Thanksgiving minimalist table setting with silverware, plates and a bowl via photopin (license)

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*