Laksa de Coco y albóndigas de bacalao

Una exótica y tradicional receta asiática

Ingredientes

  • 500g de filetes de bacalao Royal sin piel ni espinas y ligeramente troceados
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 clara de huevo
  • 3 cucharadas de pasta de curry
  • 500 ml de caldo de vegetales
  • 800 g de leche de coco
  • zumo de 1 limón
  • 250 g de fideos de arroz cocidos
  • Hojas de albahaca, echalotas y ajos tiernos para servir

Preparación

  1. Colocar el bacalao, el cilantro, la clara de huevo y una cucharada de la pasta de curry en un procesador de alimentos y procesar hasta que estén combinados.
  2. Armar las albóndigas con la pasta y reservar.
  3. Colocar en una cacerola mediana el resto del curry, el caldo de vegetales y la leche de coco y llevar a ebullición.
  4. Agregar las albóndigas al caldo y cocinar unos 5 minutos.
  5. Retirar todo del fuego y agregar el zumo de lima, y mezclar para combinar.
  6. Repartir el caldo y las albóndigas en platos profundos y agregar los fideos de arroz cocidos.
  7. Terminar los platos con las hojas de albahaca, las echalotas picadas y los ajos tiernos. Servir tibio. 

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