Latkes de patata con Salmón Ahumado y Käviar

Entrante ideal para estas fiestas

Ingredientes

  •  2 patatas
  •  1 huevo
  •  Aceite de oliva
  •  1 limón
  •  1 pizca de sal
  •  1 pizca de pimienta
  • Salmón ahumado Club  Royal 
  • Huevas de Käviar Royal (Capelán) 
  • Queso crema

Ingredientes

  1. Rallar las patatas y dejar en un bowl junto con el zumo del limón. Dejar que suelten todo el líquido posible y escurrir y secar bien.
  2. Añadir el huevo, la sal y la pimienta. Mezclar bien y crear “tortillas” del tamaño de la palma de una mano. 
  3. Freír en aceite y escurrir.
  4. Servir con queso crema, Salmón Ahumado Royal y Huevas de Käviar Club Royal.

Ver video receta AQUÍ 

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*