Madrid Fusión 2013

Logo Madrid Fusion 2013

¡La creatividad continúa!

Bajo este lema se nos presenta, un año más, la nueva edición de esta cumbre internacional de la gastronomía que se está celebrando desde el lunes 21 hasta el miércoles 23 de enero en Madrid. ¡No te la pierdas!

Tal y como ellos mismos explican en su web madridfusion.net, su nacimiento responde al propósito de acercar las últimas tendencias de la cocina actual a cocineros y profesionales de la gastronomía del mundo, así como a la necesidad de la existencia de un foro de aprendizaje, conocimiento e intercambio a todos los niveles.

¡Y vaya si ha tenido éxito la iniciativa!

En su XI edición, Madrid Fusión cuenta con un programa variado e interesantísimo: ponencias de ilustres cocineros nacionales como Elena Arzak, Joan Roca o Sergi Arola, y del panorama internacional como David Toutain, Pascal Barbot, Álex Atala o George Mendes. Así como demostraciones, talleres, degustaciones y espacios con personalidad propia como ENOFUSIÓN, el gran congreso de vinos de Madrid, DULCEFUSIÓN (el espacio de los grandes postres hechos por grandes maestros) y GASTROFESTIVAL, una iniciativa que se lleva a cabo por más de 300 establecimientos madrileños y donde degusta la más exquisita cocina local.

No os perdáis este espacio gastronómico donde se darán cabida más de 100 chefs de América y Europa, 30 demostraciones inéditas, 40 presentaciones de productos nunca vistos y más de 18 talleres culinarios.

¡Ah! ¿Queréis saber cuál es el producto estrella de esta edición? Una pista: ¿Solo, o con leche?

¡Corre que te lo pierdes!

Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Puedes usar estas etiquetas HTML y características: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*