Nueva receta

Skrei al horno con pimientos y puré de calabaza y jengibre

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla morada
  • SKREI solomillo desalado ROYAL
  • ½ calabaza
  • 1 cucharadita de ralladura de jengibre
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En una placa para horno disponer los pimientos cortados en tiras y la cebolla cortada en plumas.
  3. Colocar encima los solomillos de SKREI y unas rodajas de limón. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y llevar al horno durante 15 minutos.
  4. Mientras tanto hervir la calabaza en abundante agua hasta que esté tierna, pisar con pisapurés, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva, el jengibre rallado y la nuez moscada.
  5. Retirar el pescado del horno y servir con los vegetales y el puré.

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