Hoy presentamos una receta muy mediterránea: Pasta de Bacalao a la Puttanesca. Este sencillo plato, además de estar delicioso, no te llevará más de 20 minutos y gustará a toda la familia.

Esta receta de Pasta de Bacalao a la Puttanesca es rica en omega 3 y tiene como ingrediente protagonista el nuevo Bacalao sin conservantes de Royal. Su sabor mediterráneo es ideal para disfrutar de una comida energética y deliciosa, que puedes acompañar con una ensalada fresca o preparar como plato único. ¡Te encantará!

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pack de Bacalao sin conservantes en Tajadas Royal
  • 1 lata de tomates enteros
  • 3 filetes de anchoas
  • 3 dientes de ajo picados
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 1 puñado de aceitunas negras sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Hojuelas de chili
  • 500 g de Spaghetti
  • Un puñado de perejil picado.

Procedimiento:

  1. Hornear el bacalao con un poco de aceite de oliva en horno a 190º durante 10’.
  2. Retirar del horno y quitarle la piel, reservar.
  3. Rociar una sartén con un poco de aceite de oliva. Picar los dientes de ajo y saltear en el aceite con los filetes de anchoa unos minutos hasta que se vayan deshaciendo.
  4. Añadir los tomates enteros y aplastar con una cuchara de madera. Dejar cocinando unos 10’.
  5. Añadir por último las aceitunas y las alcaparras. Continuar cocinando a fuego lento mientras se hace la pasta.
  6. Cocinar la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir y pasar a la sartén con la salsa y el bacalao. Mezclar todo y servir con perejil picado.

 

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