Receta Bacalao con cereza

Una fresca, deliciosa y original receta

Los cerezos en flor anuncian el equinoccio de primavera y perduran hasta finales de verano. Es una fruta refrescante, muy fácil de comer y perfecta para condimentar cualquier plato e incluirlas en ensaladas, sopas, salsas, postres, helados o como guarnición de platos de carne o pescado.

Las cerezas son una fruta que nos aportan unos excelentes aportes nutricionales además de numerosos beneficios para la salud. Por eso hemos querido condimentar nuestro Lomo de Bacalao Desalado con cerezas, limón y perejil.

Ingredientes

  • 1 Lomo de Bacalao ROYAL
  • Cerezas frescas 300 grs
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Limones
  • 1 chile
  • Perejil picado un puñado
  • Pimienta
  • Aeite de oliva

Procedimiento

  • Calentar el horno a 200 ºC
  • Colocar el bacalao en una fuente para horno con papel sulfurizado, condimentar con un poco de aceite de oliva y cortar rodajas de limón. Terminar con pimienta y hornear durante 15 minutos .
  • Mientras cortar las cerezas en cuartos descartando los huesos y el cabo.
  • Picar la cebolla en cubos pequeños y mezclar con las cerezas. Agregar Perejil picado y zumo de limón.
  • Retirar el bacalao del horno y terminar con la “salsa” de cerezas por encima.

Podéis ver nuestra videoreceta AQUÍ

 

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